Solaris 2012 – снова в лидеры?

Hyundai Solaris

Hyundai Solaris

«Hyundai» — стремительно развивающаяся компания — явила автомобильному миру новенький Solaris 2012-го года. По словам компании, специальные доработки в машине были сделаны не просто так, а с учетом российских потребителей автомобильного рынка.

Модели автомобиля 2012-го года в комплектации будут иметь датчик температуры воздуха «за бортом», а в салоне — фильтр для очистки воздуха. Кроме того, на ранних моделях Хендай Солярис будет стоять дополнительная изоляция капота, плюс багажник будет обшит с внутренней стороны. В Solaris, идущих в комплектации Family и Dynamic, установят наиболее премиальный набор опций, например, камеры заднего вида и самозатемняющееся зеркало внутри салона в дополнении к уже имеющемуся датчику парковки.




В Хендай Солярис 2012-го года коренным образом изменится комбинация двигателей, производитель задействует в них разные комплектации и опции авто. Многие приятно удивятся, увидев 34 разновидности комплектаций хетчбэка и привычного седана.

На Solaris модельного ряда 2012-го, установят бензиновый агрегат, вместимостью 1,6 литров или 1,4 литров. Трансмиссия авто, также исполнят в 2-х вариантах: с механической коробкой или с автоматом.

Немного о ценах. Самая небольшая цена Hyundai Solaris в классической комплектации — 443 тысячи рублей, а максимальная комплектация Соляриса из серии Family будет стоить 624 тысячи соответственно.

До недавнего времени Hyundai Solaris в течении нескольких месяцев постоянно становился лидером и по отчетным периодам бил рекорды продаж. Но в ноябре прошедшего года компания Kia Rio сумела опередить Hyundai Solaris по продажам в России в классе автомобилей «Седан». Высокие показатели продаж автомобилей Hyundai Solaris на российском авторынке помогают этому хетчбэку долгое время оставаться в лидерах по продажам в России.

1 комментарий на «Solaris 2012 – снова в лидеры?»

  1. Валерий:

    Машина суперская, ее собираюсь покупать. Такой народный автомобильчик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 1 = девять

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>