Hyundai создаст новый бренд под названием N

Судя по всему, в гамме Hyundai скоро появятся не только легковые автомобили линейки «i» и кроссоверы серии ix (ну и, конечно не забываем про Solaris). Оказывается, корейцы решили начать производство целого семейства спортивных машин, которые получат приставку «N» к своему имени. При этом создаваться эти машины будут в Германии в новом офисе в городе Альценау, что неподалёку от Франкфурта.

Hyundai создаст новый бренд под названием N - Фото 1

Дизайн первой модели суббренда N будет выполнен в стиле этого гоночного автомобиля

Первой «заряженной» моделью нового суббренда N станет маленький хэтчбек i20 – именно он будет участвовать в чемпионате мира по ралли WRC (его мы и видим на фотографии). Предполагается, что серийная версия «заряженного» i20 получит мотор мощностью около 160-180 л.с., агрессивный аэродинамический обвес и жесткую подвеску. Ну а в будущем Hyundai N будут сделаны из хэтчбека i30 и, возможно, кроссовера ix35.

Hyundai создаст новый бренд под названием N - Фото 2

Что собой представляет концепт Intrado мы узнаем только весной следующего года

Еще одной новостью от Hyundai стала публикация первого тизера нового концепта под названием Intrado, который будет представлен на автосалоне в Женеве в марте следующего года. Именно эта модель должна показать, как будет развиваться дизайн новых моделей Hyundai в ближайшие несколько лет – судя по недавним заявлениям корейских руководителей, они хотят привлечь к своим автомобилям молодых покупателей. А это значит, что ставку, скорее всего, придется делать на яркий экспрессивный внешний облик.




По материалам http://auto.mail.ru/

10/12/2013 | Комментарии закрыты

Комментарии закрыты