Ё-мобиль встал на счетчик

ё-мобиль

ё-мобиль

Для изучения спроса в понедельник днем компания ё-авто запустила интернет-сайт, на котором начала сбор предварительных заявок на производство автомобилей

С начала запуска предзаказа на Ё-мобиль подали заявки более 80 тысяч человек, и цифра на счетчике официального сайта неуклонно набирает обороты.

Для Предзаказа необходимо указать имя и фамилию, город проживания и адрес электронной почты. На сайте дается пояснение что, предзаказ гарантирует направление уведомления о возможности подписания контракта на приобретение Ё-мобиля в очерёдности согласно присвоенному порядковому номеру заявки. Т.е. система бронирования позволяет лишь получить номер в общей очередии не к чему не обязывает.




По словам аналитика «Финам» Алексея Захарова, цифры на счетчике «не говорит вообще ни о чем, кроме как о политической популярности проекта. Это просто технический флэш-моб. Это пиар-акция в чистом виде, она не имеет никакого отношения ни к производству, ни к грядущим продажам этой машины. Если бы речь шла о приеме заказов под невозвращаемый залог, был бы совсем другой разговор».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 1 = ноль

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>