Удаленький Nissan Juke

Мечтать о кроссовере можно независимо от того, есть ли у вас дача или нет. Особенно если это Nissan Juke — похожий на настоящий внедорожник, только маленький и с деталями, как у мотоцикла. Трудившиеся над ним английские и японские дизайнеры вдохновлялись и ралли-автомобилями тоже. На выходе у них получился городской кроссовер класса В. Автомобиль отличается необычным игривым дизайном, разработкой которого заведовал европейский дизайн-центр Nissan в Лондоне, а затем дорабатывался в Японии.




В основе JUKE лежит платформа, разработанная Renault-Nissan для автомобилей В-класса. Габариты автомобиля: длина – 4135 мм, колесная база – 2530 мм, ширина – 1765 мм, а высота – 1570 мм. На переднеприводных версиях устанавливается передняя подвеска со стойками Мак-Ферсон и задняя подвеска типа «Н» с торсионной балкой и направляющими рычагами. Предлагаемая для  JUKE система полного привода — это переработанная версия знаменитой системы  Nissan  ALL-MODE 4×4-i с электронным управлением.

Juke был разработан с конкретной целью выполнения неудовлетворенных ожиданий клиентов путем добавления большого динамизма и мужественности в сенменте малых кроссоверов.

Как считают аналитики компании Ниссан основными покупателями станут молодые, активные  люди предпочитающие оригинальные дизайнерские решения, спортивный стиль, динамику и новизну. Эти оценки и отсутствие конкурентов в ближайший год показывают, что Джук будет иметь большой успех и широкое распространение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


3 + семь =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>