Банковское Рено-введение

 


RCI Banque

Уже многие авто производители открыли свои банковские подразделения в России. По информации которую передают «Ведомости» компания Renault планирует открыть в России свой собственный банк, в сентябре 2012 года. Сейчас Французский Renault Credit International (RCI), работает у нас в стране в партнерстве с «ЮниКредит Банком». «Перспективы банка в России очень велики, мы рассчитываем, что российский рынок будет расти в ближайшие годы. Renault пришла в Россию не просто снять сливки, а надолго и всерьез», — заявил директор региона Евразия RCI Banque Бруно Кинтцингер.




Новоиспеченный авто-банк в первую очередь будет выдавать кредиты на покупку автомобилей. Собственный фирменный банк скорее всего будет предлагать очень выгодные процентные ставки по кредитам, чтобы поддерживать продажу автомобилей на высоком уровне. В первую очередь, это коснется собираемых в России моделей Renault Logan, Sandero и в будущем Duster.

Инвестиции в новый проект составят $400 млн.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 5 = два

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>