Новый Kia Rio


Kia Rio

Kia Rio

На заводе под Санкт-Петербургом началось производство хетчбека Kia Rio, наравне с седаном- одним из лидеров продаж авторынка. Стиль машины изменился в в виду отсутствия багажника, хотя  у них отличия не такие значительные, в сравнении с Renault Sandero и Renault Logan . Kia Rio в кузове хетчбек короче седана, при одинаковой  колесной базе  (2570 мм).  Это означает, что просто укорочен задней свес, но внутрисалонное пространство не уменьшилось. 




Тех. начинка нового Rio полностью идентична седану. Предлагается выбирать двигатели объемом 1,4 л. — 107 л.с. и 1,6 л. — 123 л.с., механическую, либо автоматическую коробку передач. В базовом комплекте установлено:  АБС, кондиционер,  пара подушек безопасности, электроприводы передних стекол и зеркал заднего вида. Что касается цены, то она еще не объявлена, но предполагается, что ценник будет в районе 470 тыс. руб.. В сравнении с Sandero и Logan новый Rio дороже, но французкие начальные версии «пусты», а мотор – маломощный (84 л.с.). В сравнимой комплектации цена Sandero с мотором 1,6 л. — 102 л.с. около 460 000 руб.

В скором времени у официальных дилеров Kia можно будет заказать в качестве опции навигационную систему, доступную как для седанов, так и для хетчбеков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


3 + четыре =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>